Am 14. November 2021 ist unser Ehrenmitglied Roland Böhringer verstorben.

Tief betroffen nimmt der Musikverein Randen e. V. Abschied von

Roland Böhringer

Roland Böhringer war knapp 38 Jahre aktiver Musiker in unserem Verein.

Am 13.01.1996 wurde er zum Ehrenmitglied im Musikverein Randen ernannt.

Von allen Seiten sehr geschätzt, war Roland eine Bereicherung für unseren Verein.

In Trauer und Dankbarkeit nehmen wir Abschied und werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt der Familie und den Angehörigen.

Herzlich willkommen beim Musikverein Randen. Gerne informieren wir Sie hier über ein paar Details zu unserem Verein, etlichen älteren und jüngeren Aktivitäten und den nächsten musikalischen Auftritten.

Unsere aktuellen Termine finden Sie hier ...

Herbstlicher Frühschoppen am Sonntag, 24.10.2021

Publikum 20211024 122147 2

Die Besucher freuten sich sehr und klatschten kräftig mit.

Wechsel im Vorstand - Lisa Schweigler ist die neue Vorsitzende

Vorstand ab 2021

von links: der bisherige Vorsitzende Pascal Tesch, Schriftführer Stefan Roth, Lisa Schweigler, Kassierer Thomas Tesch, Dirigent Thomas Umbscheiden und aktiver Beisitzer Volker Gleichauf.     Details zur Versammlung

Schon jetzt freuen wir uns auf unsere nächsten Auftritte ...

Stabwechsel - neuer Dirigent seit dem 01.03.2019

Thomas Umbscheiden und Pasc

Bei der Mitgliederversammlung am 30.03.2019 begrüßte Vorsitzender Pascal Tesch (rechts) den neuen Dirigenten Thomas Umbscheiden offiziell. Zwischen dem ersten Kontakt im November und der Versammlung haben bereits die ersten gemeinsamen Proben stattgefunden. Der erste Auftritt mit dem neuen musikalischen Leiter ist am 1. Mai 2019 in Weiterdingen.